Презентации выступлений на конференциях других направлений

Использование звездных энергий в информационной медицине

Об исследовании:

  • Цель работы: разработать астрологические инструменты для управления и оптимизации судьбы человека.

В настоящей работе в качестве таких инструментов предлагаются Звездные Пантаклипроводники позитивных Звездных Энергий.

Известно, что Звезда обладает энергией сложной событийной направленности. В ней всегда выделяется как положительная, так и отрицательная стороны проявления. Непосредственное использование Звездных Энергий в астрологии затруднено именно тем обстоятельством, что трудно разделить положительные и отрицательные проявления Звезды.

Авторами построены графические Пантакли Звезд, в известной степени следующие Средневековой традиции: так, чтобы Пантакль был амулетом для отрицательной части энергии Звезды и талисманом для ее положительной части ее Энергии.

Конструкция Звездных Пантаклей:

Конструкция Пантакля устроена по адресному способу, т.е. представляет собой последовательность графических образов (слайдов), концентрирующих желаемый поток событийной энергии и прерывающих нежелательные потоки.

В состав конструкции входят:

название Звезды;

три окружности, символизирующие фотосферу, оболочку и ядро Звезды, причем внешняя окружность фотосферы снабжена количеством лучей, символизирующих количество аспектов действия Звезды;

исполнительная фигура в форме треугольника, символизирующая должна ли данная Звездная Энергия проявиться изнутри человека или прийти из внешнего мира;

девиз Звезды, отображающий ее ключевую деятельность;

семантическое ядро Звезды, отображающее качества человека, возникающие в результате ее применения.

цвет Звезды, соответствующий ее спектральному составу. С нашей точки зрения, он символизирует направленность Звездной энергии: в будущее – для голубых, в настоящее – для желтых и в прошлое – для красных Звезд.

Компоненты Звезды организованы в единый компактный рисунок по типу Мандалы или Пантакля.

Возможны вариации графического изображения Пантакля Звезды в зависимости от задач, которые мы хотим решить с его помощью.

звездный пантакль

Примеры Звездных Пантаклей.
Акрукс:

Астрономическое описание:

Акрукс — самая яркая звезда созвездия Южный Крест.

Звезда спектрального класса B (голубого цвета). Звёздная величина 0.77.

Акрукс является системой из трёх звезд (два крупных компонента: бинарная звезда альфа 1 звёздной величины 1.33m спектрального класса B0.5 IV, период обращения компонентов 76 сут; альфа 2 звёздной величины 1.73m класса B1 V).

Масса крупных компонентов 14 и 10 масс Солнца.

Температура каждой из звезд превышает солнечную в 5 раз.

Светимость компонентов составляет 25000 солнечных светимостей у первого и 16000 – у второго.

Судьбологическое описание:

Событийный сценарий: энергия звезды раскрывает новый жизненный план, на котором у человека:

– с одной стороны усиливается интуиция, появляется понимание внутренней сокровенной человеческой природы и смысла бытия, склонность к оккультным занятиям, использование мистических ритуалов, интерес к религии,

– с другой стороны, возникают способности к исследованию естественно-научных процессов, изобретательский дух, конструкторские способности.

Звезда наделяет человека чувством глубокой религиозности – в данном случае это неприятие несправедливости, желание защитить слабых и обиженных, потребность в идее спасения.

Появляются способности к практическому воплощению духовности — ее материализации, конкретизации, структуризации. Человеку удается осуществить (материализовать) все, что пожелает. Он способен создавать новые ритуалы, обряды и методики.

Человека этого жизненного сценария пленяют загадочные предметы, люди и места, поэтому следует помнить о возможности быть вовлеченным в интриги. Человека легко вовлечь в дело, в которое он способен уйти с головой и получить осложнения с законом.

Делюзия: человек себя чувствует посвященным, стремящимся постичь скрытый закон всего сущего и использовать свои знания на практике. Человек способен строить ритуалы и обряды для воплощения желаемого, создавать необходимые ему реальности, а также конструировать различные устройства, самолеты, корабли, ракеты.

Препарат используется в целях адаптации к позитивному сценарию звезды и защиты от негативных проявлений сценария, т.е. и как условно положительный маркер, и как условно отрицательный маркер.

Ожидаемый результат: человек начинает ощущать глубинную внутреннюю структуру всего происходящего, замечает причинно-следственные связи там, где их не способны видеть другие. Это помогает ему познавать и использовать законы мироздания в своих целях. Но цели его с постижением скрытых законов становятся всё более духовными.

Действие (девиз): Я посвящаю! – Sacro!

Качества: Интуиция, магия, духовность

Дает: хорошую интуицию, способность к практическому воплощению желаний, способность различать светлый и темный путь.

Защищает от: вовлечения в интриги, темные дела.пантакль акрукс пентакль звезды акрукс

 

Канопус

Делюзия: человек чувствует себя первооткрывателем, первопроходцем, открывающим новые земли и миры для себя и других. Все его открытия требуют осмысления и описания. Человек ощущает необходимость делиться обретенными знаниями с другими.

Ожидаемый результат: Человек осознает безграничность мира и при этом обретает свое устойчивое место в нем. Он находит сферу, дело, где может быть первопроходцем, «мир», который может открывать для других.

Действие (девиз): Я провожу! – Conduco!

Качества: Мудрость, открытие, путешествие.

Дает: энтузиазм и качества первопроходца, склонность к открытиям и путешествиям; решение жилищных проблем.

Защищает от: катастроф на воде; скандалов и разбирательств в суде.

пентакль звезды канопус

 

Бетелгейзе

Делюзия: Человек чувствует себя царем, который еще не завоевал свое царство. Смелость, мужество, энергия, решительность на этом пути необходимы, но не менее необходимы чувство меры, грани, не позволяющей превратить смелость в безрассудство, решительность – в жестокость, волю – в бессмысленный смертоубийственный порыв. Это чувство меры живет в каждом бетельгейзеанце (человеке с сильной Бетелгейзе), и следование этой мере или отступление от нее обуславливает удачу или неудачу его жизненного пути.

Ожидаемый результат: Человек осознает существование в нем самом и окружающем мире царства, которое он должен завоевать. В нем пробуждается здоровый авантюризм. Способность к решительным и смелым поступкам и способность вести за собой других. Вместе с тем пробуждается чувство меры, свойственное каждому царю, способному завоевать свое царство.

Действие (девиз): я побеждаю! – Vinco!

Качества: Слава, память, награда

Дает: решительность, способность вести за собой массы, твердость в принятии решений.

Защищает от: крушения карьеры и идеологических кризисов, а также опасностей от взрывов, ударов молнии и огнестрельного оружия.

энергия бетелгейзе

Применение Звездных Пантаклей в информационной медицине

Изготовленные Звездные Пантакли, использовались в качестве информационных препаратов в области информационной медицины, называющейся судьбологией и занимающейся оптимизацией жизненных сценариев пациентов.

Экспериментально показано следующее, устойчиво воспроизводимое свойство Звездных Пантаклей: подходящий Звездный Пантакль компенсирует системный маркер негативных событий судьбы пациента (маркер КМХ).

В клиническом исследовании отмечался устойчиво воспроизводимый феномен возникновения нового «листка» сценария жизни пациента, при терапии его Звездным Пантаклем.

Применение Звездного Пантакля.
Случай из практики.

  • Первый случай был с семью , в которой сопрузи постоянно ссорились. Терапия была звезда Спика и планета и СДА. На обоих –  планета выпала Венера. После 3 месяца приема перестали ссорится и восцарила гармония в отношениях , о которой говорили , что даже и после свадьбы (8 лет тому назад) не могли похвастаться. (О.Васильковская)
  • Имею интересныѝ случай с вчерашнего дня- пара с бесплодием – 4 инвитро- без еффекта. обоим сделала звезду- у парня очень плохая спермограмма. Новую спермограмму не делали , но 3 месяця спустя , после первой терапии с звездой – женщина беременная- забеременела наверное 2 недели тому назад. (О.Васильковская)
  • А это уже случай автора. Пациент А. Получал направленную терапию Звездами, СДА и Гоэцией. В течении 7 лет добрался от зав отделом одного из российских учреждений до зам. Министра соответствующего ведомства..
    (К. Мхитарян).

Небесная Сфера как универсальный объект возможных человеческих жизненных сценариев

В перспективе авторы предполагают создать полный каталог энергий объектов, расположенных на Небесной Сфере. Эта идея связана с тем, что Небесная Сфера должна рассматриваться с точки зрения астрологии как универсальный объект, содержащий в потенции все возможные сценарии человеческой жизни. Поэтому каталог энергий небесной сферы должен содержать полный набор элементов для построения, а, следовательно, и управления жизненным сценарием человека.

Заключение: перспективы креативной астрологии

Мы предполагаем, что креативная астрология имеет большие перспективы, связанные с использованием Энергий различных объектов Небесной Сферы, а также их комбинаций, в информационной медицине. Следует отметить, что такое использование астрологических энергий значительно отличается, как по форме, так и по замыслу, от традиционных форм астромагии.

Отличие состоит,

  • во-первых, в технологической форме использования Звездных Энергий в отличии от обычно предполагаемых психологических форм;
  • во-вторых, в возможности использования энергий в том случае, когда человек «хочет, но не может» что-либо изменить в своей судьбе.

Авторы: Дворянинова Е.В., Мхитарян К.Н.

Поделитесь этой новостью: